Bahan :
- 125 gr margarin,hancurkan
- 50 gr margarin lelehkan
- 5 sdm air jeruk nipis
- 320 gr tofu(tahu jepang),haluskan
- 1 bh pisang cavandis, haluskan
- 125 sdt vanila essence
- 100 ml yogurth durian
- 1 sdt pasta durian
- 300 gr daging durian,hancurkan kasar
- 1 buah mangga ukuran besar,potong-potong
- 50 ml air
- 2 sdm gula pasir
- 3 sdm susu kental manis
- Oles loyang bongkar pasang( bawah layang bisa dilepas) diameter 18 cm
- Campurkan secara merata biskuit dan margarin,masukkan ke loyang dan tekan-tekan kebawah
- Campurkan air jeruk,tofu,pisang,vanila essence,campurkan hingga tercampur rata dan menjadi adonan yang lembut
- Panggang sekitar 30 menit pada suhu 180 C hingga kekuningan.jika sudah matang,dinginkan,keluarkan pudiing dari loyang
- Pindahkan ke wadah saji kemudian masukkan ke chiller sebelum di sajikan
- Blender mangga,air,gula, dan susu kental manis hingga lembut,sajikan puding dengan saus mangga.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar